Byg Congreso Nacional Aridos
Síganos en:liked inboton facebook35Newsletter

Aviso legal y Política de Privacidad


1. Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Titular: FUEYO EDITORES, S.L
C.I.F.: B83441683
Dirección: C/ Torrelaguna, 127 (Posterior) - C.P. 28043 Madrid
Teléfono: 914 15 18 04
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Datos Registrales: Inscrita en el Registro mercantil de Madrid

FUEYO EDITORES, S.L. es propietaria del nombre de dominio y página en Internet a la que se accede a través de la dirección http://www.fueyoeditores.com

 

2. Aceptación de las Condiciones de uso

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de esta Web que FUEYO EDITORES, S.L (en adelante “LA EMPRESA”) pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal.

 

3. Condiciones de uso de la Web

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos.

Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos ("spaming").

Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de LA EMPRESA o a terceros.

Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de LA EMPRESA y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

 

4. Exención de responsabilidades

LA EMPRESA podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. LA EMPRESA no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

LA EMPRESA no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

LA EMPRESA se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web corporativa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. LA EMPRESA como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

LA EMPRESA no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

LA EMPRESA no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web Site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio Web de la empresa, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web de LA EMPRESA.

 

5. Derechos Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de LA EMPRESA y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

LA EMPRESA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA EMPRESA. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LA EMPRESA.

LA EMPRESA velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

 

6. Política de privacidad de datos

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el usuario nos facilite a través del correo electrónico, formularios web, etc.

A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, se informa de manera clara y transparente de los datos del responsable de este sitio web:

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Titular: FUEYO EDITORES, S.L
C.I.F.: B83441683
Dirección: C/ Torrelaguna, 127 (Posterior) - C.P. 28043 Madrid
Teléfono: 914 15 18 04
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Los usuarios que acceden al sitio web corporativo y voluntariamente proporcionan información personal para navegar por el sitio o utilizar algún servicio que requiera la comunicación de datos a LA EMPRESA, quedan informados de las siguientes finalidades de tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, que LA EMPRESA podrá llevar a cabo:

La prestación de servicios de editorial y servicios de mail marketing

Llevar a cabo la gestión administrativa, y comercial de los datos facilitados.

Facturar a los clientes los servicios prestados.

Cuando el usuario utiliza los servicios habilitados al efecto para contactar con LA EMPRESA (a través de formularios, teléfono, o correo electrónico), LA EMPRESA tratará sus datos personales para atender sus consultas, y gestionar la contestación de la comunicación realizada por el usuario.

El envío de publicidad con el previo consentimiento del interesado.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con LA EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas a través del presente sitio web.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

Utilizamos las cuentas de Facebook, Twitter e Instagram para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. El acceso y uso de las páginas oficiales de LA EMPRESA, está sujeto al cumplimiento de las condiciones establecidas por los titulares de la plataforma del servicio de las referidas redes sociales.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a FUEYO EDITORES, S.L para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por FUEYO EDITORES, S.L y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta. Los datos facilitados se incluirán en una base de datos para la explotación comercial de la empresa FUEYO EDITORES S.L.

El usuario de este sitio autoriza a la EMPRESA, como propietario y titular del sitio web, al tratamiento automatizado de los datos enviados y de la base de datos de carácter profesional que se genera.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos.

Los Servicios prestados por FUEYO EDITORES, S.L pueden implicar un tratamiento de los datos personales de los Destinatarios, que son responsabilidad del Cliente y/o del Responsable, por parte de FUEYO EDITORES, S.L y sus Prestadores de Servicios habituales.

Este tratamiento no implicará una cesión de datos a FUEYO EDITORES, S.L sino un encargo de tratamiento, conforme a lo establecido en la vigente legislación en materia de protección de datos de carácter personal.

Formulario web

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de FUEYO EDITORES, SL con domicilio en C/ Torrelaguna, 127 (Posterior) - C.P. 28043 Madrid con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, LA EMPRESA le informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad de la recogida.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para la finalidad precitada.

LA EMPRESA le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LA EMPRESA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Newsletter

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de LA EMPRESA con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas. Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, el usuario queda informado del leal tratamiento de sus datos personales por LA EMPRESA autorizando a éste al tratamiento de los datos a los que tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web de internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de oferta o comunicaciones publicitarias y promocionales y contratación de otros productos y servicios de y para el mantenimiento de su relación contractual y de gestión comercial con LA EMPRESA En particular, el cliente/usuario autoriza a LA EMPRESA para que envíe ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Los datos identificativos, así como todos los datos de contacto cuyo carácter obligatorio se establezca expresamente, y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por la web de LA EMPRESA son obligatorios y la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de activar la cuenta de acceso. Los restantes datos que puedan solicitarse son voluntarios, por lo que el hecho de no facilitarlos no impedirá el establecimiento de la relación contractual. Una vez solicitada el alta como cliente, el usuario podrá acceder a las zonas privadas de la web. El usuario autoriza expresamente a que tras rellenar el formulario de registro como cliente, LA EMPRESA se ponga en contacto con usted para confirmarle el alta.

Condiciones de uso del blog

El Usuario podrá manifestar opiniones y realizar aportaciones con el objeto de que otros Usuarios o visitantes puedan acceder a los comentarios y contestar a ellos en su caso.

LA EMPRESA se reserva el derecho de retirar de su blog todos aquellos contenidos que no sean acordes con sus condiciones de uso.

Las opiniones expresadas son de exclusiva responsabilidad de los autores por lo que LA EMPRESA no se hace responsable de las mismas.

No obstante, LA EMPRESA velará para que dichas opiniones no resulten ofensivas y no vulneren la legalidad vigente.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

La base jurídica para el tratamiento de los datos recogidos a través del sitio web por LA EMPRESA, será la siguiente:

- En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluidos los formularios de contacto, la base jurídica para el tratamiento de los datos es la de recabar el consentimiento del interesado o usuario para el tratamiento de sus datos.

Para ello, en cada formulario se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia del aviso legal y de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a ambas.

En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre LA EMPRESA y el usuario, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados estará legitimado en dicha relación, de modo que solo se recabarán los datos necesarios para sustentar dichas relaciones comerciales y contractuales.

No obstante el Responsable del Tratamiento de datos tiene un interés legítimo ponderado en remitirle comunicaciones comerciales sobre sus servicios.

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.

La EMPRESA informa al usuario de que no se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea imprescindible, y en este último caso siempre y cuando estén relacionadas las finalidades del cedente y cesionario, y con el consiguiente consentimiento previo del interesado.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

La EMPRESA informa al usuario de que no se realizan transferencias internacionales de datos.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: FUEYO EDITORES, S.L. C/ Torrelaguna, 127 (Posterior) - C.P. 28043 Madrid o enviando un mensaje al correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El usuario queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando el usuario considere que no ha obtenido satisfacción por parte de LA EMPRESA, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA incluyese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

7. Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre LA EMPRESA y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, LA EMPRESA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  Información básica Información Adicional
Responsable del Tratamiento  FUEYO EDITORES S.L.  FUEYO EDITORES, S.L
B83441683
C/ Torrelaguna, 127 (Posterior) - C.P. 28043 Madrid
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio Web http://www.fueyoeditores.com
Finalidades Pincipales Gestión administrativa, fiscal, contable y comercial.
Atención a consultas
- La finalidad principal del tratamiento es la Gestión administrativa, fiscal y contable.
- La gestión comercial y publicitaria contará siempre con el consentimiento del interesado, salvo en el caso de excepciones legales.
- Atender las consultas de los usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados en la página web  corporativa.
- No existirán decisiones automatizadas, perfiles, ni lógica aplicada
Legitamación y Conservación  Base jurídica del tratamiento La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, y el interés legítimo ponderado.
Destinatarios de Cesiones  No se han previsto cesiones de datos, ni transferencias internacionales de datos No se han previsto cesiones de datos. En caso de producirse tendrán por finalidad el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado.
Derechos de los interesados  Ejercicio de derechos

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del DNI a C/ Torrelaguna, 127 (Posterior) - C.P. 28043 Madrid.
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
En caso de que sus derechos no sean correctamente atendidos Ud. podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Proceddencia de los datos  Propio interesado principalmente Los datos personales que tratamos en FUEYO EDITORES, S.L proceden del propio interesado o de terceros legitimados para la cesión de los mismos

 

Política de Cookies


Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario..

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Fueyo Editores S.L. no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas:

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis:

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental:

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros:

La Web de Fueyo Editores S.L. puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Fueyo Editores S.L., recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

En esta web empleamos cookies propias y externas para conocer el comportamiento de los usuarios. Estas son algunas de ellas:

Nombre de la cookieDuraciónDescripción
_ga 2 años Se usa para distinguir a los usuarios.
_gid 24 horas Se usa para distinguir a los usuarios.
_gat 1 minuto Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
__utma Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmt 10 minutos Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
__utmb 30 minutos a partir de la configuración o actualización Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmc Fin de la sesión del navegador No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
__utmz Seis meses a partir de la configuración o actualización Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmv Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_bc269ba23505378910441447bf40702f Al finalizar la sesión Se usa por el propio gestor de contenidos
_nrid 3 años Mejoran el rendimiento del sitio web y la experiencia del usuario
_cookieaccept 1 año Informan de la aceptación de las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Fueyo Editores S.L. en info(arroba)fueyoeditores(punto)com

telefono

Case
Hardox